HKRPF

青俊委員會 春茗晚宴

2024-03-20 19:49:07

福滿香江,共慶新歲。過去一年,香港經濟平穩復蘇,各行各業踏入回暖階段,整體社會氣氛亦活起來、動起來,屢見新增長與新突破,扭轉過往不景氣的勢頭,呈現滿懷信心的景氣。值此好時刻,青俊委員會於2024年3月20日,晚上七時正,假中環德輔道中25號13樓安樂園大廈 「嶺南會所」舉辦春茗晚宴,攜手與會內年青會友同賀新歲,敘友誼,話商機,氣氛格外熱烈。

香港房地產協會副會長兼青俊委員會主席 宋樹鴻先生帶領多位青俊委員會委員,出席春茗晚宴,舊友新朋歡聚一堂。宴上,青年會友們皆積極交流、相互問好,分享對香港未來發展的期許,以及對新一年經濟走勢的憧憬,共同探索行業新機遇。

宋樹鴻主席致歡迎辭時表示,非常高興本次春茗晚宴能夠承接癸卯兔年的氣勢,於甲辰龍年再次順利舉辦,延續本委員會的活動傳統。因此,對各位青俊會友盛情出席、鼎力支持,予以最衷心感謝。

宋樹鴻主席介紹指,青俊委員會屬「香港房地產協會」轄下委員會之一,旨在團結會內年輕一輩的力量,設有專門的通訊群組,着力舉辦富有「青年化」特色的活動,例如:Happy Hour 活動、晚餐會講座活動、樓盤示範單位考察、簡約公屋考察、大灣區考察等等。

宋樹鴻主席分享指,於早前1月份,青俊委員會成功與香港規劃師學會聯合舉辦參觀活動,實地考察「黃大仙嗇色園過渡性房屋」,並得到相關建造團隊介紹項目細節。有關活動,獲得廣大青年會友認可,收穫不錯的意見反饋,遂未來將多加推動類近形式的特別活動;歡迎各位會友持續關注通訊群組的最新動態,以便適時報名即將到來的活動。

宋樹鴻主席寄語指,青俊委員會活動多元化,願意多作創新、多作嘗試,高度歡迎各位年青會友積極自薦,共同參與委員會的策劃工作,或提出契合委員會特色的參觀項目,繼而促使委員會工作與時代同步前行,創造無限可能性。

最後,春茗晚餐會以一幀「大合照」作結,見證委員會新年勝舊年的喜悅,留下歡聲笑語的盡興時刻,寫下2024年最美滿的開端。未來,青俊委員會接續團結一致,深入聚焦會內青年發展,適時關注年青會友的所思所想,擔任橋樑角色,踐行會務宗旨。

萬象更新,欣欣向榮。香港特區政府已然積極擴大經濟容量,有序提升競爭力,奮力培育嶄新增長點,加速本港多個優勢範疇,再證高峰指日可待。因此,青俊委員會深信,只要社會各界同心合力,齊心經營好香港「這個家」,我們2024年必將大有可為,邁向百業興旺的成功彼岸!